您的位置 : 总会首页 - 母校动态 - 母校新闻 - 正文
搜索:

王寒松书记和周绪红校长一行拜访我校在京老领导和校友

来源:兰州大学主页 作者:校友工作办公室 时间:2008-11-05 Tag:新闻   点击:

 

 

1028日、29日,校党委书记王寒松,校长周绪红,党委副书记、副校长甘晖一行在北京拜访了曾在我校工作过的刘冰、崔乃夫、聂大江等老领导,并与北京校友会贠小苏、詹文龙、廖世伦、张兰春、张立群等校友就学校发展和百年校庆工作进行了座谈。我校校友工作办公室等部门的负责人随行参加了相关活动。
 
  在拜访和座谈中,王寒松书记和周绪红校长向老领导和校友们表达了诚挚问候,同时介绍了学校的建设发展情况和百年校庆筹备情况。老领导和校友们就学校的发展及百年校庆工作积极建言献策,提出了宝贵意见,并表示要一如既往、满怀热忱地关心支持兰州大学的发展,为母校在新的历史阶段取得辉煌成就贡献力量。