您的位置 : 总会首页 - 母校动态 - 母校新闻 - 正文
搜索:

兰大文库校友著作征集启事

来源:兰州大学图书馆 作者: 时间:2008-11-05 Tag: 点击:
      兰州大学即将迎来百年校庆,百年沧桑,积累了丰富的办学经验,留下了宝贵的史料。兰大人物的精神和成就,对兰大学生具有重要的教育意义,是我校建设一流大学宝贵的精神财富。为彰前贤励后学,促进兰大学术交流与学术繁荣,宣传校友为科学文化进步所做的贡献,促进我校教育事业的蓬勃发展,兰州大学图书馆拟在校庆百年之际,创建兰州大学文库。文库是系统收集、永久保存兰大学术成果的特藏部门,亦是兰大学人学术成果的荟萃之地。

      为使兰州大学文库的收藏更加丰富、充实,全面反映兰大学人丰硕的学术成果,共建兰大人的文化知识宝库,我们欢迎兰州大学在校师生和海内外校友的热情捐赠和踊跃参与。望您的大作能与大家共享。

一、收藏范围:

1、凡曾在兰州大学甘肃法政学堂、兰州中山大学、国立兰州大学、2002年和2004年并入兰州大学的甘肃省草原生态研究所、兰州医学院学习或工作过的校友以及在校师生的著作,包括专著、译著、教材、工具书等正式出版物,均在文库收藏之列。

2、文库收到馈赠品后将向赠者颁发捐藏纪念证书。

3、凡向文库捐赠藏品时,敬请在赠品上签名留念。同时请附一份本人简历(作者姓名、籍贯、性别、出生年月;在校工作或学习的单位和时间、职务;本人所获得的学位、职称、时间及授予单位、现在的通讯地址)。请寄交或径交兰州大学文库即可。另对于业已辞世者,其亲友可代为捐赠。

二、联系方式: 

通讯地址:兰州市天水南路222号
单    位:兰州大学图书馆数字资源发展部
邮    编:730000
联 系 人:吕 娟
联系电话:8912470-2010(办)
E-mail:lvj@lzu.edu.cn
网  址:http://lib.lzu.edu.cn/