您的位置 : 总会首页 - 母校动态 - 母校新闻 - 正文
搜索:

“我的全家福”——征集班级集体照

来源:百年校庆网 作者: 时间:2008-11-05 Tag: 点击:
  那一年,我们满怀青春的理想,奔赴九州华夏的四面八方,行囊中,少不了的是这一份珍藏——我们的“班级全家福”。

  岁月荏苒,那一天,不经意间,我们又面对着这份青春记忆——那是我们吗?年轮已经刻在了我们的脸上,还记得吗,每一张笑脸及其背后的青涩与成长……

  “兰州大学百年校庆网”现面向广大校友(甘肃法政学堂、甘肃法政专门学校、兰州中山大学、甘肃学院、国立兰州大学、兰州医学院、兰州大学)征集班级集体照,我们期望通过这一张张充满岁月沉淀的照片,带给广大校友充满温情的回忆。

  您可以向我们提供:
  1.您(或您的亲友)所在班级的洗印集体照或电子版集体照(如果您提供的是洗印照片,我们扫描后将原样奉还,电子版照片要求为.JPG格式,文件大小不小于2MB);

  2.同时要提供一份照片上所有人员的名单,名单请与照片一一对应。格式:第一排左起:×××、×××、……第二排左起:×××、×××、……依此类推。非本班成员请注明;

  3.您毕业时的院系专业名称及届别(注:届别即毕业年份);

  4.如有可能,欢迎您提供有关这张照片的故事。

  5.您的姓名、工作单位、联系地址、电话、邮箱等。

  我们将把您提供的集体照及人员名单在校庆网上发布,我们还会建立相应的档案,记录各院系提供的照片及名单。

  我们期望能够汇集最为完整的兰大人的影像,让这份记忆成为所有兰大人共同的财富。

  通信地址:兰州市天水南路222号党委宣传部(邮寄照片请用挂号,以免丢失。)
  邮政编码:730000
  办公地址:贵勤楼(机关楼)450B房间
  联系人及联系电话:黄国柱:0931-8912759
           常 虹:0931-8912166(Fax)
           黄剑华:0931-8912124(Fax)
  E-Mail:lzu100@lzu.edu.cn

                  党委宣传部(新闻中心)
                  二○○八年十月三十一日