您的位置 : 总会首页 - 母校动态 - 母校新闻 - 正文
搜索:

校友办党支部召开深入学习实践科学发展观活动动员会

来源: 作者: 时间:2009-03-30 Tag: 点击:
    2009年3月27日上午,校友办党支部召开深入学习实践科学发展观活动动员会。会议由支部书记陈卫东主持,校友办全体党员参加了会议。全体党员共同学习了校党委发[2009]6号文件《兰州大学深入学习实践科学发展观活动实施方案》、机关党委发[2009]4号文件《兰州大学机关党委深入学习实践科学发展观活动实施方案》及《科学发展观重要论述摘编》的重要精神,并再次回顾了校党委书记王寒松、校长周绪红等校领导在全校深入学习实践科学发展观活动动员大会上的报告及讲话精神。
    陈卫东指出,全面深入学习实践科学发展观活动是中央的重大战略部署,意义重大。支部的学习活动将严格按照学校和机关党委制定的活动方案及相关规定进行。在学习实践活动中我们要统一思想,充分认识到开展学习实践科学发展观活动的重要意义;准确把握学习实践活动的总体要求,扎实推进学习实践活动深入开展;坚持高标准高质量,认真落实,不走过场。 
    2009年9月17日我校即将迎来百年华诞,因此开展深入学习实践科学发展观活动更显意义重大,影响深远!我们一定要以学习实践活动为契机,妥善处理好学习与工作之间的关系,善于用科学发展观指导学习实践活动。在具体工作中要有全局意识,做到统筹兼顾、合理安排,并以更加主动的精神面貌投入到校庆工作中来。百年校庆是载入学校发展史的重要标志性事件,是推动学校事业跨越式发展的良好机遇,我们要以此为契机,通过百年校庆系列活动进一步扩大学校知名度和影响力。为此,我们将结合实际工作,以科学发展观为指导,本着“隆重热烈、特色鲜明、节俭实效”的原则,全力以赴做好相关工作,使百年校庆筹备工作在又好又快中顺利推进。
    会议研究制定了“校友办党支部开展深入学习实践科学发展观活动计划”,并成立了校友办党支部学习实践科学发展观活动工作小组:陈卫东同志任组长,范迪同志任副组长,王朝平同志任联络员,高莹同志任信息员。