新闻公告 > 今日兰大

兰州大学4个项目获2020年甘肃省人才项目支持

发布日期:2020-03-20

日前,中共甘肃省委组织部印发通知,公布了2020年度省级重点人才项目和陇原青年创新创业人才(团队)项目名单。

我校黄宁教授申报的“祁连山积雪水资源时空变化规律的科学评估与预测”入选省级重点人才项目;郑易安教授申报的“新型植物纤维集油材料的开发”入选陇原青年创新创业人才团队项目;王学军教授申报的“公共服务合作生产与政府治理创新”、戴建业教授申报的“基于全新机制的脂肪肝新药筛选及大健康产品开发”入选陇原青年创新创业人才项目。

新闻链接:

为了加强全省各类人才队伍建设、发挥人才对经济社会发展的支撑作用,甘肃省设立了省级重点人才项目和陇原青年创新创业人才(团队)项目。省级重点人才项目重点围绕脱贫攻坚、乡村振兴、十大绿色生态产业发展、一带一路“五个制高点”建设、创新创业人才队伍建设等重大战略部署遴选一批重点项目进行支持;陇原青年创新创业人才(团队)项目支持从事科技研发和教学科研工作并取得一定成绩,具有较大发展潜力的学术技术骨干或团队的创新创业活动。以上项目实施周期原则上为一个年度。

来源:人力资源部、人才办