甘肃省副省长张世珍调研兰州大学榆中校区在建项目复工情况和开学准备工作

发布日期:2020-04-21

4月21日,甘肃省副省长张世珍来兰州大学榆中校区调研第二教学楼等在建项目复工情况和学校开学准备工作。省政府副秘书长贾宁,省发展改革委副主任陶正茂,省教育厅副厅长时宁国,省财政厅副厅长王炯玉,兰州大学党委书记马小洁,党委副书记、纪委书记蔺海波,副校长范宝军,校长助理李鹏杰等参加调研。

张世珍首先来到榆中校区第二教学楼工地,听取了关于项目具体情况、工程进展、疫情防控措施等情况的汇报。张世珍强调,要在落实疫情防控常态化举措的同时,合理布局项目建设工期,确保工程质量,积极完善配套设施建设,为学校“双一流”建设提供有力支撑。

在学生综合服务中心,张世珍了解了项目进度、服务中心内部功能布局等情况。张世珍表示,要加强调度,做好内部装饰,确保项目按时间节点竣工投入使用,同时要拓展消费业态,提供多样化服务,方便师生。要按照流程有序科学地做好学生返校工作,做细做实校园内食堂等场所的各项防控措施,确保返校学生安全健康。

学校办公室、学生处、后勤保障部、基建处、榆中校区综合办等有关职能部门负责人参加调研。

来源:党委宣传部(新闻中心)