您的位置 : 总会首页 - 服务窗 - 学校纪念品 - 正文
搜索:

关于内部出售中国邮政
2009年形象宣传年册(兰州大学版)的通知

来源: 作者: 时间:2010-01-13 Tag: 点击:

    2009年是我校建校100周年,值此盛典之际,我校发行了一枚纪念邮票,成为全国第五所发行纪念邮票的高校。截至现在,2009年全国邮票发行工作已经全部结束。
    应广大师生、校友及社会各界的强烈要求,我们特别申请制作了中国邮政2009年形象宣传年册(兰州大学版),其中前面4个页面是我校的专有内容介绍。该年册由中国邮政总公司统一印刷,采用天地盒包装,设计精美,做工细腻。年册收集了2009年发行的全部邮票,包含建国60周年,国庆大阅兵,唐诗三百首等珍贵邮票,极具收藏价值。
    由于受发行计划的限制,本次制作数量较少,请有需要的单位及个人尽早订购。
    地址:本部逸夫科学馆118室
    定价:260元/套


                                                             兰州大学百年校庆办公室
                                                                  2010年1月13日

 
上一篇:关于销售2010年有奖销售贺年卡的通知
下一篇:没有了