您的位置 : 总会首页 - 校庆专栏 - 校庆动态 - 正文
搜索:

学校校庆办公室召开各学院校友联络工作小组联络员会议

来源: 作者:校友工作办公室 时间:2009-03-06 Tag: 点击:
    2009年3月6日上午,学校校庆办公室召开各学院校友联络工作小组联络员会议,会议主要议题是面向全校师生员工收集海内外校友的信息,征集百年校庆筹委会委员建议名单。会议由校友工作办公室主任陈卫东主持,各学院校友联络小组联络员及校友工作办公室全体成员参加了会议。
    会上,校友办公室副主任范迪通报了近年来关于校友信息收集工作的进展情况,指出目前学校所收集到的校友资料主要依靠校友返校聚会和各地校友提供,信息收录较少,为此,校庆办公室希望通过百年校庆的筹备,由各学院负责向各位教职员工征集校友信息,学校将于校庆之前向掌握信息的全体校友发出邀请函。
    校友工作办公室主任陈卫东指出,校友联络工作是百年校庆筹备重点工作之一,直接关系到校庆的宣传意义、校友的参与程度、校友的满意程度、校庆资金的筹措等多方面的成效。而此项工作任务艰巨,时间紧迫,希望各学院给予大力支持和配合,通过我们细致全面的联络和收集工作,充分挖掘校友资源,让广大校友积极参与到百年校庆中来,共同分享百年盛典。