您的位置 : 总会首页 - 校庆专栏 - 校庆动态 - 正文
搜索:

学校召开百年校庆工作办公室成员会议

来源:校友工作办公室 作者:高莹 时间:2008-10-13 Tag:会议   校庆   点击:

    9月23日下午,学校召开百年校庆工作办公室成员工作会议,布置安排校庆相关工作。会议由校党委副书记、副校长甘晖主持,百年校庆工作办公室主任陈卫东、副主任刘先春、张继革及百年校庆工作办公室成员参加了会议。

  会上,百年校庆工作办公室主任陈卫东对近期的工作做了总结和汇报,他说,百年校庆工作已进入一周年倒计时阶段,希望所有成员能够齐心协力办好这场百年盛典,真正做到隆重热烈、特色鲜明、节俭实效。随后,百年校庆工作办公室副主任刘先春、张继革、校园环境建设及后勤服务组组长邱山、校庆文体活动组副组长项亮、校史展览组组长赵平等人纷纷发言,就校园环境建设、校庆系列文艺演出、校史资料收集及校友捐赠等具体工作提出了切实可行的计划及建议,与会同志就相关问题进行了热烈的讨论。

  甘晖在讲话中指出,面对时间紧,任务重的现状,百年校庆工作办公室各工作小组要即时展开工作,并提出了具体要求:

  各工作小组以兰州大学百年校庆筹备工作方案(草案)为准,按倒计时方式拟定具体工作方案,并于国庆节后提交至百年校庆工作办公室。他要求各工作组设计方案时要内容明确,责任到人,每项工作需列出具体的时间安排及实施计划;具体工作要有主次之分,突出重点和亮点,把握好节奏,对重要工作任务在精力和经费上要加大投入力度。他还指出,百年校庆作为我校工作中的一件大事,希望各工作组在制定工作计划时起点要高,思路要宽,设计活动方案时要能够体现兰州大学的办学特色与水平;并强调各组组长在工作方案的实施中要加强协调,加强沟通,动员所属部门的全部力量,本着对学校、对校友、对全校教职工负责的态度,全力以赴做好校庆筹备工作。