您的位置 : 总会首页 - 校庆专栏 - 校庆动态 - 正文
搜索:

甘晖召开专题会议研究部署校庆相关工作

来源: 作者: 时间:2009-05-13 Tag: 点击:
    2009年5月12日,党委副书记、副校长甘晖在逸夫科学馆202会议室及贵勤楼312会议室先后召开百年校庆工作会议,安排部署校庆相关具体工作。
    甘晖首先传达了教育部及甘肃省委对我校百年校庆工作的指示及要求,指出百年校庆是兰大发展史上的重要里程碑,是推动兰大各项工作发展的良好机遇,是进一步扩大学校知名度和影响力的重要契机。办好百年校庆,具有重要而深远的意义,教育部及省委省政府将给予大力支持,我们应加倍努力地做好各项工作。
    副校长徐生诚就甘肃省及教育部对校庆筹备工作的具体支持提出了建议意见。与会人员就相关问题进行了讨论。甘晖就与甘肃省和教育部的工作衔接、经费筹备、校庆宣传、北京校友新闻发布会、校内动员会、邀请函的准备、校训石的考察等具体筹备工作作了详细的安排,在明确责任人的前提下,要求在规定时间内保质保量地完成工作任务。
    副校长徐生诚出席会议,百年校庆办公室主任陈卫东、相关部门负责人刘先春、张正国、杨建文、赵元丽、陈彦通及校友工作办公室全体人员分别参加了会议。