您的位置 : 总会首页 - 校庆专栏 - 校庆动态 - 正文
搜索:

学校召开百年校庆工作办公室成员工作会议

来源:校友工作办公室 作者: 时间:2009-02-15 Tag: 点击:

   

    2009年2月13日上午,学校召开百年校庆工作办公室成员工作会议,会议由校党委副书记、副校长甘晖主持,百年校庆工作办公室及校友工作办公室全体成员参加了会议。
    会上,百年校庆办公室主任陈卫东通报了兰州大学百年校庆筹备工作机构人员变动情况。随后,通报了各组详细的工作计划,并对已开展的“百年兰大·名家讲坛”等活动给予了充分的肯定。陈卫东指出校庆工作方案定稿后即于下周印制校庆工作手册。
    校党委副书记、副校长甘晖作了总结讲话,他指出,(一)校庆筹备工作在去年做了很多基础工作,相关工作在陆续展开,需要我们紧张起来,集中精力将工作扎扎实实推进。(二)在原工作方案基础上进一步讨论细化,列出具体工作,责任到人。方案确定后,校庆办公室制定出整个方案的倒计时表,并印发各工作组以实施工作。(三)关于校友联络工作,甘晖指出,校友是学校最宝贵的资源,我们要通过校友进一步扩大学校在社会上的影响,增强校友的荣誉感,并在校友较多的省份重新建立起校友会。校友联络组还要充分调动学院在校友联络上的优势,与各学院一起积极开展校友联络工作。
    最后,甘晖指出,时间紧迫,关于校友接待工作、经费筹措工作、校庆晚会及庆典大会的筹划、学院开展的校友系列活动及志愿者选拔等具体工作要抓紧展开,通过校庆筹备工作促使所有学校管理工作都上升到一个高度。各工作组要增强责任感,任务明确,落实到人,扎实有序,并于下周内将最终确定的工作方案交至校庆工作办公室。