您的位置 : 总会首页 - 校庆专栏 - 校庆动态 - 正文
搜索:

美国俄州兰州大学校友会为百年校庆发来的贺信

来源: 作者: 时间:2009-09-27 Tag: 点击:

兰大校友会办公室陈卫东主任:

 

值兰州大学成立100周年庆典之际,请转达来自美国俄亥俄州兰大校友向我们母校及各位校友献上的热烈中心的祝贺!

百年来,兰大秉承“勤奋,求实,进取”的优良朴实学风和“自强不息独树一帜”的校训,数十万名各类人才,桃李满天下,硕果惠万民。

作为身在海外的兰大学子,我们因故无暇返回母校参加百年盛会,世纪庆典, 深感遗憾。美国俄州兰州大学校友会特别在2009912日于俄亥俄州冰川岭城市公园举办了<庆祝兰州大学建校一百周年野餐会>来为我们的母校献上发自内心的祝福与支持。

我们感谢母校对每一位学子的培育和关怀。我们无论走到哪里,永远支持,祝福我们的母校,兰州大学。让我们一起尽情的享受这一美好的时刻,并自豪地说:祝贺你,兰州大学-----你已进入百年名校的行列!让我们共同努力,再创辉煌!

 

 

美国俄州兰州大学校友会


上一篇:我校校训学风基石树建完成
下一篇:没有了