您的位置 : 总会首页 - 校友捐赠 - 捐赠记录 - 正文
搜索:

校友王珠林为母校捐赠10万元资助医学教育

来源: 作者: 时间:2009-11-02 Tag: 点击:
   中国证监会发审委委员、并购重组委委员,西南证券有限责任公司党委副书记、董事、总裁,银华基金副董事长,我校经济系1982级校友王珠林先生,在母校百年校庆之际,向母校兰州大学捐赠了10万元人民币,用于母校医学教育,表达了校友对母校的深厚情谊。



新闻链接:
    王珠林,男,汉族,1965年1月生,经济学博士,1987年6月参加工作,中共党员。历任甘肃省职工财经学院财会系讲师,甘肃省证券公司发行部经理、投资银行部经理、公司副总经理,中国蓝星化学工业总公司证券投资处处长,蓝星清洗股份有限公司董事、副总经理兼董事会秘书,新材料股份公司筹备组长,西南证券有限责任公司党委委员、副总裁,中国银河证券股份有限公司副总裁。现任中国证监会发审委委员、并购重组委委员,中国资产评估准则委员会委员,中国证券业协会投资银行业委员会委员,西南证券有限责任公司党委副书记、董事、总裁,银华基金公司副董事长。