您的位置 : 总会首页 - 校友活动 - 总会公告 - 正文
搜索:

兰州大学校友总会各类校友联谊活动经费补贴办法

来源:校友发[2006]1号文件 作者: 时间:2008-10-13 Tag: 点击:

兰州大学校友总会对各地校友会及返校校友的活动经费补贴实行以下修订办法:

一、补贴类别:

(一)兰州大学各地校友分会在所在省内举行的年度联谊活动;

(二)各地校友以班级或年级为单位逢值年(10周年、20周年、30周年……)返回母校举办的联谊活动(除此以外的活动原则上不予补贴或择情决定)。

二、补贴经额:

以上两类的补贴额度视参加活动的人数范围而定。补贴经费分别定为:

(一)各地校友会在本省举行联谊活动时,按年度每次补贴额度为:参加活动人数在50人以内,补贴1000元;5080人,补贴1500元;80100人,补贴1800元;100150人,补贴2400元;150180人,补贴2800元;180200人,补贴3200元;200人以上的,补贴3500元。总会将尽量派人参加活动。

(二)以班级或年级为单位,逢值年返校举办联谊活动时:(1)校友总会按人头免费发送学校宣传材料、校徽等;(2)经费补贴额度为:参加活动人数在25人以内的,补贴800元;2550人,补贴1500元;5080人,补贴2000元;80100人,补贴2400元;100150人,补贴3000元;150180人,补贴3500元;200人以上,补贴4000元。如校友聚会时有意为母校捐赠资金或捐款制作纪念物品,将视捐赠额度适当增加补贴。

    三、申请补贴程序:

1.各地校友会活动前一个月,由会长或秘书长在校友总会网页上下载《兰州大学校友联谊活动申报表》填写电邮至校友总会。

2.返校举办活动的校友,由组织者在总会网页上下载《兰州大学校友联谊活动申报表》(或到总会办公室领取),按表内要求填写并加盖所在学院公章,在活动前一星期,送至校友总会办公室。

3.以上活动结束后,各活动组织者应将以下材料交校友总会秘书处并办理活动补贴领取手续:

1)本次活动的信息报道(文字纸稿或电子版稿);

2)本次活动全体校友合影照片及光盘资料;

3)校友本人填写的《兰州大学校友名录信息表》(活动负责人应于活动前到总会办公室领取空白表,于活动时发至每一位校友认真填写并于活动结束前回收)。

本修订办法自文件发布之日起开始实行。

 

 

兰州大学校友联谊活动申报表.doc