您的位置 : 总会首页 - 校友活动 - 总会公告 - 正文
搜索:

兰大上海校友信息征集

来源: 作者: 时间:2009-04-13 Tag: 点击:

    匆匆离开兰州,难忘母校,难忘铁桥,难忘黄河,难忘白塔五泉,也难忘牛肉面。
    共饮黄河水,同吃牛肉面的兄弟姐妹,无论您在那学习过,还是进修过,亦或是工作过,您都是我们的校友,您的成长都牵动着母校的目光,您的荣耀亦是校友的荣耀。
    穿越了100年的年华,跨越了2185公里,让我们从金城兰州相聚到东方明珠——上海。

    2009年9月17日,母校兰州大学,将迎来百年华诞。百年一遇的庆典,也是广大校友值得庆祝的盛事。在此之前,上海校友会将组织大规模的聚会进行庆祝,并搭建驻沪校友互帮互助互勉互励的平台——兰大上海校友会。

    请您将您的联系信息和您知道的校友信息(含年级、专业、姓名、手机、QQ或msn或E-mail、工作单位、职业)发送到兰大上海校友工作邮箱:lzush@126.com,我们汇总之后将整理成录并联系您。并请您将此信息传达给您能联系到的校友们,让他们尽快回归组织。互帮互助互勉互励,希望以百年校庆为契机,建立更广泛的校友联系,发挥校友资源的作用,更好地为校友们服务。

    兰大上海校友会的联系方式如下:
    兰大上海校友QQ群:15634872,1号群满,请加2号群14499404
    兰大上海校友MSN群:group408685@msnzone.cn
    兰大上海校友论坛:http://www.lzush.org(请用中文实名注册)
    兰大上海校友工作邮箱:lzush@126.com
    您亦可直接联系:
    96生物田运东 13764400752 dernolen@hotmail.com
    00历史李学勇 13120875559 lxy730020@hotmail.com
    02地理廖慧霞 13585514903 liaohuixia@hotmail.com

                                               兰大上海校友会
                                               2009年4月13日