您的位置 : 总会首页 - 校友活动 - 校友活动 - 正文
搜索:

祝贺“广州番禺奥迪威电子有限公司电子园厂区”
隆重启用

来源:校友工作办公室 作者: 时间:2011-11-01 Tag: 点击:

 

2011年09月10日,广州市番禺奥迪威电子有限公司电子园厂区隆重举行启用仪式,我校校友、广州校友会常务副会长、番禺奥迪威电子有限公司董事长张曙光主持会议。中国工程院院士刘人怀先生、兰州大学广州校友会理事长、广州市人大代表刘小锋先生等各界友人出席了此次启用仪式。

奥迪威电子园位于广州市番禺区银平路三街4号,是奥迪威公司独资兴建的压电元器件产业基地,现有生产面积2万平方米,在未来将成为奥迪威公司管理、生产和技术研发的中心。2011年暑期兰州大学8位在校二年级学生赴广州奥迪威电子有限公司进行了为期一个月的暑期实践。董事长张曙光表示,今后将为我校在校生继续提供实习机会,搭建就业平台,服务母校,服务社会。

在电子园启用仪式上,奥迪威公司种植了6棵大红木棉作为纪念。6棵树分别命名为启航、长青、发展、共赢、友谊和甘露,表达奥迪威公司绿色环保的发展理念和和谐发展的美好愿景。