您的位置 : 总会首页 - 校友活动 - 校友活动 - 正文
搜索:

兰州大学安徽校友会正式成立

来源: 作者: 时间:2009-11-02 Tag: 点击:

 

    兰州大学安徽校友会成立大会于2009年10月31日在合肥举行。以刘有成院士为代表的来自安徽各地市的80余名兰大校友参加了本次大会。我校党委副书记、副校长甘晖及校友办主任陈卫东代表学校参加了成立大会。兰州大学上海校友会、江西校友会派代表专程到会祝贺,浙江校友会、河南校友会发贺电、贺信祝贺。
    本次大会以“友谊、交流、发展”为主题,旨在为兰州大学安徽校友搭建一个交流平台,加强在皖兰大校友的凝聚力,加大校友们的联络力度,为校友的成长奉献心力,为母校的发展做出贡献。
    甘晖副书记、副校长代表学校向大会致辞,希望校友会成为母校和校友之间加强沟通的桥梁、在皖校友的精神家园和发展平台。陈卫东主任向与会校友介绍了我校基本情况和百年校庆的各项庆祝活动。
    安徽校友会会长由我校校友李廉担任,秘书长由我校校友辛昌茂担任,刘有成院士担任安徽校友会名誉会长。

                                                校友工作办公室
                                                2009年11月1日