您的位置 : 总会首页 - 校友活动 - 校友活动 - 正文
搜索:

兰州大学化学系76级校友聚会通知

来源: 作者: 时间:2009-09-04 Tag: 点击:

    亲爱的同学们,30年前的金秋,我们走出校门,回归五湖四海,开始了人生最为波澜壮阔的奋斗旅程。今天已是为人父母,社会中坚;但也到了两眼发花,两鬓挂霜的年龄。对同学的思念,对母校的眷恋,是连接我们之间的永恒纽带。我们期待着在母校百年华诞之际,能够召集分散在天涯海角的同窗挚友们,同祝共庆、畅叙别离、探望师长,追寻遗迹,留下人生最珍贵的回忆

    我们在兰,以及西宁、银川等周边地区的七六级物化班同学,愿提供全力支持,并推动建立了这样一种召集、联络方式,成立了“76级同学校友聚会筹备组”。希望有幸看到这个网页的同学积极登录,尽快建立联系。

在兰筹备组联络员:

    赵继东,中科院兰州化物所,zhaojd@lzb.ac.cn139931936830931-4968186(O)

    苏中兴,兰大化工院,zxsu@lzu.edu.cn139094232070931-8912585(O)