您的位置 : 总会首页 - 校友活动 - 校友活动 - 正文
搜索:

各地校友暑假期间欢聚母校

来源:校友工作办公室 作者: 时间:2008-10-13 Tag:校友   聚会   点击:

  

 

   暑假期间,我校部分毕业校友纷纷返回母校。校友工作办公室在学校领导的关心支持下与各院系积极组织并搞好各项服务与接待工作,举行了一系列的校友座谈会等活动。

  自7月以来,全校已有历史、物理、化学等20个专业的近千位校友返校,举办毕业20周年的聚会活动。校党委副书记阎孟辉、副书记副校长甘晖、副书记周玲、副校长徐生成、校友工作办公室负责人及各相关学院的部分领导分别出席了校友们的座谈会。

  二十多年前,这些莘莘学子曾在兰大求学,并从这里走向全国走向世界,成为社会各行各业的中流砥柱。如今他们又回到母校,在这里欢聚一堂,回顾在兰大求学的历程,共叙师生情,同表感恩心。座谈会上,校领导、院系领导以及师长代表发表了热情洋溢的讲话,对校友们的到来表示热烈的欢迎,对他们在各自的工作领域所取得的丰硕成果表示由衷的祝贺。感谢他们继承和发扬了兰大精神,以实际行动为母校争得了荣誉。会上校友们听取了校领导对兰州大学近年来的发展以及百年校庆筹备情况的介绍,在为母校的改革发展倍感自豪的同时,积极地发表自己的看法,为母校的发展献计献策。

  校友们还参观了各个校区,对学校近几年取得的成就感到由衷的高兴。此外,校友们还向学校、院系分别赠送了纪念品,表达了校友们对母校的感激之情。