您的位置 : 总会首页 - 校友活动 - 校友活动 - 正文
搜索:

校友总会代表在美国纽约拜访兰大北美校友会

来源: 作者: 时间:2009-08-14 Tag: 点击:

   

    受兰州大学校友总会、校庆办公室委托,兰州大学欧美同学会副会长,校庆办校友联络组副组长,核科学与技术学院王铁山教授在美国开展学术交流期间拜会了兰大北美校友会有关成员。8月9日17:00,兰大北美校友会在纽约郊区东之王酒店举行聚会,历届兰大北美校友会负责人等20余位校友到会。现任北美校友会会长赵国华博士主持了聚会,王铁山向到会校友转达了母校的问候,介绍了兰大的发展状况和校庆工作的准备情况,转交了学校对海外校友发出的回国参加校庆的邀请信和百年校庆纪念品,同时,还分发了兰大在美基金会的相关资料。与会校友怀着对母校的关心和诚爱,积极响应学校的召唤,一致同意派代表团回国参加兰大百年校庆,并在北美组织相应的庆祝活动,同时,还将以多种形式支援学校的发展和建设。
    聚会期间,王铁山还向与会校友介绍了“教育部兰州大学春晖基地”的运行情况,并号召北美校友借助“春晖基地”为兰大和甘肃服务。北美校友会计划尽快组织“北美春晖学者代表团”访问母校,届时将举办“第一届北美学者与兰州大学的科学技术论坛”,为母校的科研、