您的位置 : 总会首页 - 校友活动 - 校友活动 - 正文
搜索:

热烈祝贺兰州大学广州校友会成立周年庆典大会成功召开

来源:校友工作办公室 作者: 时间:2011-08-30 Tag: 点击:

 

 

 

2011年8月28日,兰州大学广州校友会成立一周年庆典大会在广州珠江宾馆隆重举行,来自广州、深圳、东莞、珠海、惠州、中山等地共200余名兰大校友参加了此次大会。本次大会的主题是“弘扬百年兰大精神,促进校友共同发展”。兰州大学广州校友会会长刘小锋主持会议并致辞,秘书长刘素燕代表秘书处向校友们汇报了一年来校友会工作的开展情况。

广州校友会自成立以来,始终秉承兰州大学“自强不息,独树一帜”的校训,坚持以“服务校友,服务母校,服务社会”为宗旨,积极开展各项工作,并取得了阶段性的成果。与会校友们纷纷表示,今后将更加积极地参与到校友会的各项工作、活动中来,为校友会发展献计献策,为母校发展贡献力量。

会上,我校校友马明达教授做了精彩而风趣的主题演讲,并给广州校友会赠送了墨宝。