您的位置 : 总会首页 - 校友活动 - 校友活动 - 正文
搜索:

宁夏校友会举行换届大会

来源: 作者: 时间:2009-08-18 Tag: 点击:

  

    2009年8月8日,兰州大学宁夏校友会换届大会暨庆祝母校建校百年校友聚会活动在银川宝塔石化集团会议室举行。我校党委副书记、副校长甘晖代表学校到会祝贺,百年校庆办公室主任、校友工作办公室主任陈卫东,历史文化学院院长王希隆一同参加了本次大会。
    宁夏校友会是我校成立较早的地方校友组织之一,但近年来发挥的作用较小。2009年3月,校友工作办公室陈卫东主任为重新恢复宁夏校友会的作用专门与宁夏校友进行了沟通。
    换届后的宁夏校友会必将更好地搭建起兰州大学在宁夏校友工作的平台,疏通宁夏校友之间、宁夏校友与母校之间联系的渠道,此举也标志着宁夏校友工作迈上了一个新的台阶。
    新任会长由宝塔石化集团董事长孙珩超担任,秘书长由共产党人杂志社社长田光锋担任。