您的位置 : 总会首页 - 校友活动 - 校友活动 - 正文
搜索:

兰州大学四川校友会举办2010年度联谊会

来源: 作者: 时间:2010-04-26 Tag: 点击:
    兰州大学四川校友会2010年度联谊会于2010年4月18日在四川大学红瓦宾馆举行,来自四川各地一百多名校友参加了联谊会。校友工作办公室王朝平和高莹两位老师参加了此次联谊会。
    四川校友会会长周定文校友代表四川校友会致欢迎词。他说,自己一直为能够成为兰大的学子感到骄傲,为兰大的发展进步感到骄傲,自己终身受益于兰大的教诲。他指出,校友会是给老年校友聚会交流感情的地方,是老校友给年轻校友传承经验教训,使其不走或者少走弯路的地方,是广大校友相互帮助的地方。希望校友会特别是老校友们给年轻校友多加帮助,让年轻校友成长得更快,使校友会更加地充满活力。
    名誉会长艾南山老师向大家介绍了回兰州大学参加母校百年校庆的情况,讲述了百年校庆活动期间的见闻。
    校友工作办公室王朝平老师在向与会校友们汇报学校百年校庆的相关情况和学校一年来的发展情况时说,学校所取得的这一系列的成绩,特别是此次百年校庆活动的成功举办,离不开广大校友们的大力支持。希望借母校百年校庆之契机,四川校友会能够将四川的校友更加紧密地联系起来,将四川校友会建成在川广大校友的精神家园和情感港湾。
    会上,大家对如何更好地组织好四川校友会进行了积极地讨论。
    四川校友会绵阳分会也于同一时间组织了绵阳校友联谊会。