您的位置 : 总会首页 - 校友活动 - 总会介绍 - 正文
搜索:

兰州大学校友总会章程

来源:校友总会 作者: 时间:2008-10-13 Tag:兰州大学   简介   点击:

  (2)开展人才培训、技术开发和其它形式的有偿服务收入。
  (3)兰州大学定期划拨专项经费。
第三十二条 总会财务预算及执行结果须经常务理事会审核批准。总会财务状况每年应经常务理事会审查后,提请理事会通过并报送登记管理机关备案。
第三十三条 总会在换届或更换法定代表人之前接受业务主管单位和社团登记机关的财务审计。
第三十四条 总会对有突出贡献的会员和积极参加总会活动的校友予以奖励。

第六章 章程的修改程序

第三十五条 本章程经会员大会或会员代表大会修改,理事会表决通过,经业务主管单位审查同意,报送社团登记管理机关核准后生效。

第七章 终止程序及终止后的财产处理

第三十六条 总会自动解散时,由理事会或常务理事会提出终止原因。经会员大会或会员代表大会决定,并向原登记管理机关提出申请,办理注销登记后终止活动。
第三十七条 总会终止后,在业务主管单位和社团登记管理机关的监督下,按照国家有关规定,剩余财产用于发展与总会宗旨相关的事业。

第八章

第三十八条